Новое LaraClassified - Доска объявлений

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев
LaraClassified v8.0.5 NULLED
1.PNG

1.png2.png3.png4.png5.png
Системные требования:
Код:
PHP 7.3 ++ or greater (with all default PHP functions enabled including exec(), etc.)
OpenSSL PHP Extension
PDO PHP Extension
Mbstring PHP Extension
Tokenizer PHP Extension
XML PHP Extension
Ctype PHP Extension
JSON PHP Extension
GD PHP Extension (or Imagick PHP Extension)
PHP Fileinfo extension
PHP Zip Archive
Rewrite Module (Apache or Nginx)
MySQL 5.6 or greater (The MySQL user need to have a full privilege to manage the database)
LaraClassified - это самое мощное веб-приложение для объявлений на рынке. Открытое и модулируемое классифицированное приложение с полностью адаптивным дизайном. Он упакован с большим количеством функций.
Демо онлайн Пользователь Админ-панель
Передняя зона
Электронная почта: user@demosite.com
Пароль: 123456
Панель администратора
Электронная почта: admin@demosite.com
Пароль: 123456

Характеристики
  • Пользовательские поля (Создать собственное объявления Объявления , Авто предложений объявления, Недвижимость Доски, Каталог Listings или Работа портал сайты)
  • Чистый и современный дизайн
  • Полностью отзывчивый (также в панели администратора)
  • Построен с PHP / MySQL и HTML5 / CSS3
  • Фреймворки: Laravel, Bootstrap, jQuery, VueJS
  • Географическое местоположение поддерживается (с бесплатной или профессиональной базой данных Maxmind)
  • Мультивалютность
  • Поддержка направления RTL
  • Доступно несколько языков
  • Неограниченные цвета
  • Настройка домашней страницы (Изменить и заказать домашние разделы из панели администратора)
  • Пользователи, роли и система разрешений (ACL), интегрированные в панель администратора
  • PayPal интегрированный
  • Google Adsense интегрирован
  • Google Maps интегрированы
  • Интеграция API Twilio и Nexmo
  • Facebook комментарий интегрирован
  • ReCaptcha интегрированный
  • Включить / выключить опцию активации рекламы
  • Включить / выключить опцию активации учетной записи пользователя
  • Разрешить гостям размещать объявления без регистрации
  • Уведомления по электронной почте (с использованием локального SMTP или Amazon SES, Mailgun, Mandrill или Sparkpost API)
  • SMS-уведомления (с использованием Twilio или Nexmo API)
  • Повторная отправка почты или функция проверки SMS (Получите больше пользователей с действительным адресом электронной почты или номером телефона)
  • Интегрированная система обмена сообщениями между продавцами и покупателями (ПРИМЕЧАНИЕ: только покупатели могут начать разговор)
  • CMS для статических страниц (создавайте такие страницы, как: о нас, часто задаваемые вопросы, условия и конфиденциальность и т. Д.)
  • Страница контактов (контактная форма и карты Google)
  • Сайт Карта сайта
  • Google XML Sitemap
  • Генератор RSS-каналов
  • Страница со списком стран (если активирована, SEO поддерживается)
  • SEO оптимизирован
  • Резервное копирование веб-сайта (модуль панели администратора)
  • Черный список (модуль панели администратора)
  • Планы / Пакеты (для Премиум объявлений )
  • Передача списка переднего плана
  • Вход в социальные сети (Facebook, Google)
  • Защита номера телефона пользователя от сканера
  • Хорошо прокомментированный код.
  • Готов к использованию
  • Легко использовать. Всего 2 минуты, чтобы установить его.
  • и многое другое..
LaraClassified построен на Laravel, самом современном, мощном и безопасном PHP-фреймворке из когда-либо созданных.
Если вы хотите сделать перевод, отправьте нам по адресу translation@bedigit.com

Системные Требования
PHP 7.3 или выше (со всеми включенными функциями PHP по умолчанию, включая exec () и т. Д.)
MySQL 5.6 или выше (пользователю MySQL необходимо иметь полную привилегию для управления базой данных)
BCMath PHP расширение
Расширение Ctype PHP
Fileinfo PHP расширение
Расширение JSON PHP
Расширение Mbstring PHP
Расширение OpenSSL PHP
PDO PHP расширение
Расширение Tokenizer PHP
Расширение XML PHP
Расширение GD PHP (или Расширение Imagick PHP)
PHP Zip Архив
Модуль перезаписи (Apache или Nginx)

Требования PHP.INI
open_basedir должен быть отключен

Читайте об официальных требованиях Laravel
Изображения, иконки и плагины (дополнения) не включены.
Центр помощи https://support.bedigit.com/help-center

Источники
Изменения
  1. LaraClassified v8.0.5 NULLED
    Версия 8.0.5
  2. ИНФОРМАЦИЯ
    • Начиная с версии v8.0.0 сценария рекомендуется MySQL 5.7 или выше.
    • MySQL 5.6 (устаревшая) будет работать с этой версией, но в будущем ее поддержка будет прекращена.
    • Улучшены переводы базы данных.
    • Названия стран, городов и административных единиц теперь можно переводить.
    • Изменить язык системы по умолчанию стало проще, быстрее и безопаснее.
    • Добавлена возможность включения / выключения защиты CSRF.
    • Разрешить 0 долларов в качестве цены на предметы (т.е. позволить предмету быть бесплатным).
    • Показать количество изображений, относящихся к избранной рекламе (в карусели).
    • Улучшены ссылки поискового фильтра.
    • Незначительные улучшения.
    • Обновление композитора.
[*]
Код:
 # =======================
# MOD_DEFLATE compression
SetOutputFilter DEFLATE
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css text/plain text/xml application/x-javascript application/x-httpd-php
# For incompatible browsers
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
BrowserMatch \bMSI[E] !no-gzip !gzip-only-text/html
# Do not cache if the files are already cached
SetEnvIfNoCase Request_URI \.(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip
# Proxies must give good content
Header append Vary User-Agent env=!dont-vary

# BEGIN Expire headers
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access plus 7200 seconds"
ExpiresByType image/jpg "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/png "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/gif "access plus 2592000 seconds"
AddType image/x-icon .ico
ExpiresByType image/ico "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/icon "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/x-icon "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType text/css "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType text/javascript "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType text/html "access plus 7200 seconds"
ExpiresByType application/xhtml+xml "access plus 7200 seconds"
ExpiresByType application/javascript A259200
ExpiresByType application/x-javascript "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 2592000 seconds"
</IfModule>

# BEGIN Cache-Control Headers
<IfModule mod_headers.c>
<FilesMatch "\.(ico|jpe?g|png|gif|swf|gz|ttf|svg|woff)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</FilesMatch>
<FilesMatch "\.(css)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</FilesMatch>
<FilesMatch "\.(js)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, private"
</FilesMatch>
<filesMatch "\.(html|htm)$">
Header set Cache-Control "max-age=7200, public"
</filesMatch>
# Disable caching for scripts and other dynamic files
<FilesMatch "\.(pl|php|cgi|spl|scgi|fcgi)$">
#Header unset Cache-Control
</FilesMatch>
</IfModule>
[*]
Меняем URL- кириллицу на латиницу от пользователя tp-20
с форума NULLED

1. файл app/Helpers/UrlGen.php - генерирует УРЛы.
2. С 69-й строки начинается функция post
public static function post($entry, $locale = null)
{
if (empty($locale)) {
$locale = config('app.locale');
}
3. Здесь есть переменная локаль. $locale
4. думаю, что эту локаль можно принудительно выставить в en, тогда и ссылки будут на инглише/
Встречается такой вариант - config(('app.locale') : 'en') , но он выдаёт ошибку.
$locale = config('app.locale') == 'en'; - ошибку не выдаёт, но на инглиш ссылки не переводит.
Сейчас изменения не происходят, наверное из-за того, что в БД ссылки уже так сохранены (с кириллицей).

Если у кого-нибудь есть идеи, как это сделать, пишите..

UPD. Промежуточный вывод: "из коробки" сделать ссылки постов на транслите не получится, т.к. в БД не хранятся названия постов на транслите - только в оригинале, как вы писали изначально. Это только допиливать надо. Пока так..
1.png
Потом, ещё момент.
При наведении на город в ссылке вылазит ненужная хрень - free-ads.
Пока не понятно, как это безболезненно убрать.
Есть файл config/larapen/routes.php (со строки 106)
// Search by Location
$routesTab['search-city'] = 'free-ads/{city}/{id}';
$routesTab['t-search-city'] = 'free-ads';
$routesTab['v-search-city'] = 'free-ads/:city/:id';

И файл resources/lang/ru/routes.php (со строки 25)
'search-city' => 'free-ads/{city}/{id}',
't-search-city' => 'free-ads',
'v-search-city' => 'free-ads/:city/:id',

Если убрать free-ads, то при переходе на страницу с городом получаем ошибку 404 - не существующая страница. Больше free-ads нигде не встречается.

В этих же файлах правятся ссылки на категории (убираем слово category из ссылки)
2.png
Добился, чтобы в ссылке появилось название города на инглише (транслит)
В файле app/Helpers/UrlGen.php переходим к функции city (строка 190) и смотрим строки, где есть код 'city' => slugify($entry->name), (строки 214, 219 и 232 - всего 3 раза), меняем name на asciiname. Готово. Города перевели!
Значения asciiname берутся из БД из таблицы lara_cities:
3.png
Сортировка кастомных полей от пользователя tp-20
с форума NULLED
Наконец-то победил я сортировку кастомных полей! Не знаю, на сколько это правильно - наверняка костыль. Но результат даёт.
1. Идём в файл
app/Http/Controllers/Post/DetailsController.php

2. В разделе // Get Custom Fields (строка 215)
после строки 216
$customFields = $this->getPostFieldsValues($catNestedIds, $post->id);
добавляем сортировку:
$customFields = $customFields->sortBy('translation_of');
translation_of
- взято из БД из таблицы << prefix >>fields, в моём случае - lara_fields
4.png
После этого то, что мне нужно, поднялось наверх.
Единственное, что Дополнительно встало в середину:
5.png
То же самое делаем в файле resources/views/search/inc/fields.blade.php

6.png
Обновление LaraClassified
Осторожно:

  • Перед обновлением убедитесь, что у вас есть резервная копия вашего веб-сайта (файлов и базы данных, включая языковые файлы).
  • Вы не можете обновить свой сайт, если вы изменили что-то в коде (кроме: /public/css/custom.css и языковых файлов). Ваши изменения могут привести к сбою обновления.
  • Всегда используйте настольное приложение, такое как FileZilla, для загрузки файлов на FTP, а не веб-файловые менеджеры, чтобы избежать проблем с поврежденными или неправильно загруженными файлами или неправильно настроить права доступа к файлам.
  1. Распакуйте файл .zip, который вы скачали с Новой версией-CMS.
  2. Если вы выполнили какие-либо настройки CSS, сделайте резервную копию /public/css/custom.css файла и перезапишите его последнюю версию после обновления. (Если вы не настраивали CSS, пропустите этот шаг).
  3. Если вы сделали какие-либо переводы, сделайте резервную копию языковых файлов в /resources/lang/папке и объедините их содержимое после обновления. (Если вы не делали никаких переводов, пропустите этот шаг).
  4. Во-первых, вы должны загрузить (и перезаписать) /database/папку, чтобы предотвратить ошибки SQL после обновления.
  5. Загрузить и перезаписать остальные файлы таким же образом , что вы сделали , когда вы установили скрипт , за исключением в /.env файл и /extras/и в /storage/каталогах.
  6. Посетите домашнюю страницу своего веб-сайта или http://mysite.com/upgrade завершите обновление.
Информация:

  • Если во время обновления вы получаете ошибку 401, это означает, что обновление уже выполнено. И вы можете проверить это в панели администратора.
  • Чтобы сохранить доступность вашего веб-сайта, в версии n + 1 после обновления файлов обновление можно выполнить, посетив любой URL-адрес вашего веб-сайта. Итак, если ваш веб-сайт уже работает (работает), возможно, вам никогда не нужно запускать yoursite.com/upgrade.
Если вы получили сообщение об ошибке, связанное с кодом покупки, вам необходимо:

  • Найдите свой код покупки
  • Добавьте новую запись для кода покупки в /.envфайл, например: PURCHASE_CODE=yourpurchasecodeили Войдите в свою панель администратора -> Настройка -> Общие настройки -> Приложение -> Код покупки и отредактируйте строку, чтобы добавить код покупки.
Плагины не допиленые что-то нужно менять по коду
Кто сможет помочь будем блогодарны вам!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Последнее редактирование:

Andriy77

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
14/9/20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Киев
Админ привет! Скажи а на эту версию есть свежие плагины?
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев

Derfotor

Гость
Команда форума
Профи
Модератор
Зарегистрированный
Регистрация
16/9/20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Уровень
0
Местоположение
Житомер
Всем привет, я вроде бы видел где-то в интернете новые плагины
 

impu

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
15/2/21
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Киев
опишите процедуру добавления/обновления плагинов. установки языков.
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев
Последнее редактирование:

mediol

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
21/2/21
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Kharkov
Кто подскажет, как установить/развернуть этот проект на своем хостинге?
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев
Кто подскажет, как установить/развернуть этот проект на своем хостинге?
кХМ ))) Вы меня извините но вы серьёзно ? Или просто? Или впервые имеете дело с CMS?
Если впервые тогда вам сюда LaraClassified, Эта страница описания установки на хостинг-Install там все ответы на ваши вопросы. ;)
 
Последнее редактирование:

mediol

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
21/2/21
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Kharkov
кХМ ))) Вы меня извините но вы серьёзно ? Или просто? Или впервые имеете дело с CMS?
Если впервые тогда вам сюда LaraClassified, Эта страница описания установки на хостинг-Install там все ответы на ваши вопросы. ;)
Понимаю вашу иронию)
Да, я серьезно. Я действительно впервые имею дело с laravel и внятной инфы не нашел. А то, что находил - не получалось воплотить в жизнь.

Спасибо за ссылку!
 

mediol

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
21/2/21
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Kharkov
кХМ ))) Вы меня извините но вы серьёзно ? Или просто? Или впервые имеете дело с CMS?
Если впервые тогда вам сюда LaraClassified, Эта страница описания установки на хостинг-Install там все ответы на ваши вопросы. ;)
Выполняя действия по вашей ссылке я получаю 500 ошибку. Создал БД, залил файлы на хост, прохожу по адресу и вижу 500. Подозреваю, что перед заливкой необходимо поправить некоторые файлы или перенести может htaccess - короче я ХЗ
 

Edward

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
22/2/21
Сообщения
4
Реакции
2
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Russia
Не работают города при размещении нового объявления.

Edward:
У меня всё работает, наверное вы не всё настроили в админке, и не подключили Google-Map
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев
Выполняя действия по вашей ссылке я получаю 500 ошибку. Создал БД, залил файлы на хост, прохожу по адресу и вижу 500. Подозреваю, что перед заливкой необходимо поправить некоторые файлы или перенести может htaccess - короче я ХЗ
Посмотрите в файле htaccess если эти проблемы и замените их по инструкции.

Если было установлено, что проблема связана с файлом .htaccess, а так же с ошибкой 500 то вам следует попробовать внести следующие изменения:
  • Options +FollowSymLinks — нужно заменить на Options +SymLinksIfOwnerMatch.
  • Options All -Indexes — нужно заменить на Options -Indexes.
  • +ExecCGI — нужно удалить.
Ссылка на причины и исправления ошибки-500
 

Edward

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
22/2/21
Сообщения
4
Реакции
2
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Russia
А есть возможность, без вмешательства в код, уйти от гугл карты? У меня всего городов 7-8 активных 2
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев
А есть возможность, без вмешательства в код, уйти от гугл карты? У меня всего городов 7-8 активных 2
Можно через Яндекс карты, но нужно добавлять свой код в сайт
 

Edward

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
22/2/21
Сообщения
4
Реакции
2
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Russia
Уже и код API key вставил и в файлах где нашел его подставил, в .env по мануалу прописал. Все одно - "Результаты не могут быть загружены" и все тут.
 

ADMINFOX

Создатель
Команда форума
Профи
Администратор
Регистрация
29/7/20
Сообщения
49
Реакции
16
Баллы
9 999 999
Уровень
62
Награды
4
Местоположение
Украина,Киев

mediol

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
21/2/21
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Kharkov
В общем, я тут с установкой ковырялся и обнаружил, что в корне архива есть файл .env.example

Правильно ли я понимаю, что его надо переименовать в .env и внутри прописать адрес сайта, а также доступы к БД.
В инструкциях такого не указано и при попытке перейти по ссылке http://my-site/install естественно ничего нет
 

Edward

Начинающий
Зарегистрированный
Регистрация
22/2/21
Сообщения
4
Реакции
2
Баллы
1
Уровень
0
Награды
2
Местоположение
Russia
В общем, я тут с установкой ковырялся и обнаружил, что в корне архива есть файл .env.example

Правильно ли я понимаю, что его надо переименовать в .env и внутри прописать адрес сайта, а также доступы к БД.
В инструкциях такого не указано и при попытке перейти по ссылке http://my-site/install естественно ничего нет
.env сам должен появиться после установки.
 

WebForMySelf--YouTube-Канал. Проект содержит массу полезных обучающих статей и видео уроков по сайтостроению. Будет полезен веб-разработчикам, а также новичкам, которые только пытаются постигнуть азы сайтостроения.https://www.youtube.com/channel/UCGuhp4lpQvK94ZC5kuOZbjA

Верх Низ